• 15
    min
    Temps de préparation
  • 2
    per
    Portions
  • Avis utilisateur: no comments
  • Score utilisateur

Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurNoel Christophe
  • Type recetteViande
  • DifficultéFacile
  • PlatAmuse-bouche
  • IngrédientsViande
  • Nombre personnes2 personnes

Ingrédients

  • Oeufs de caille
  • Viande (boeuf)
  • Prosciutto
  • Parmesan
  • L'huile au citron
  • Sauce Worcester de Lea&Perrins
  • Sel
  • Poivre

Étapes

  1. Quelques jours avant la préparation, mettre les oeufs de caille au congélateur
  2. Hachez le boeuf au couteau, hachez le prosciutto au couteau
  3. Râpez en petits copeaux le parmesan, hachez le basilic,
  4. Mélangez le boeuf, le prosciutto, le basilic, le parmesan, l'huile au citron et la sauce Worcester de Lea&Perrins
  5. Salez et poivrez.
  6. Avec un emporte-pièce, confectionnez des mini-hamburgers
  7. Placez les oeufs de caille dans un bol d'eau chaude.
  8. Clarifiez les oeufs.
  9. Versez un peu d'huile d'olive sur les jaunes, salez, poivrez.
  10. Dans une coupelle, déposer le tartare et dessus un jaune d'oeuf de caille surmonté d'un mini-toast

Recettes similaires

Envoyée par un fan

Filet de porc Boursin/Worcester

Préparation: 30 mins

Recette originale Lea & Perrins
Envoyée par un fan

Ribs de porc hot and spicy

Préparation: 40 mins

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  Your rating was