- 60
min Temps de préparation
- 2
per Portions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurMady Decuypere
- Type recetteViande
- DifficultéFacile
- PlatPlat principal
- IngrédientsViande
- Nombre personnes2 personnes
Étapes
-
Faites chauffer une casserole sans y ajouter de beurre ou d’huile (cuisson à sec).
-
Déposez-y le jarret coupé en morceaux de 5 cm et assaisonné de poivre noir et de sel marin.
-
Faites revenir la viande pendant 8 minutes, jusqu’à ce que l’extérieur soit bien brun.
-
Versez un peu d’huile d’olive dans une autre casserole et déposez-y les carottes coupées en morceaux de 4 cm.
-
Laissez mijoter quelques minutes.
-
Déposez la viande avec les carottes et ajoutez un peu de sauce Worcester, la moutarde et 800 ml d’eau bouillante.
-
Bien mélanger, une seule fois, puis couvrez la casserole et placez-la dans un four préchauffé à 160° pendant 4 heures.
-
Après 4 heures, vous serez épaté par le délicieux plat que vous venez de préparer.
Recettes similaires
Envoyée par un fan
Envoyée par un fan
Envoyée par un fan