My name is Worcestershire sauce… Une histoire incroyable, un nom imprononçable et … un goût incomparable!

Jusqu’à ce jour, la sauce Worcester Lea & Perrins a toujours été préparée de façon authentique et avec les ingrédients originaux dans l’usine de Worcester (Royaume-Uni). 
Nous laissons la sauce parvenir à maturation durant 18 mois
afin de lui conférer ce goût plein et entier irrésistible.
La sauce ne contient pas ni cholestérol ni conservateurs, 
est sans graisses et contient 80% de sodium (sel) 
en moins que la sauce soja.


Ingrédients


  • Vinaigre de malt
  • Mélasse
  • Sauce soja
  • Sucre brun
  • Sel
  • Jus de citron
  • Caramel
  • Anchois
  • Extrait de tamarin
  • Ail
  • Oignons
  • Épices
  • Ingrédients secrets

Informations nutritionnelles


Valeurs nutritives par 100 g

  • Énergie 481 kJ/113 kcal
  • Protéines 1.1 g
  • Glucides 26.7 g (dont sucres 19.6 g)
  • Lipides 0.2 g
  • Sodium 1.5 g


Lea & Perrins est disponible en 3 formats 
de bouteille différents et avec bec verseur 
en goutte à goutte : 150 ml, 290 ml en 568 ml


Conseils d’utilisation

Conseils & Astuces – Comment utiliser la sauce Worcester Lea & Perrins ?

  • La sauce Worcester Lea & Perrins s’utilise généreusement dans les marinades, pots au feu, soupes, sauces, sauces dip, apéritifs, salades, pâtes, viandes et poissons, … les possibilités sont infinies !

  • Remplacez dans vos recettes le vinaigre classique par la sauce Worcester Lea & Perrins.
    Elle constitue une alternative idéale et conférera un goût plus riche à votre recette (par ex. un assaisonnement pour salade).

  • Mélangez la sauce Worcester Lea & Perrins avec la même quantité de jus de citron vert et créez ainsi l’assaisonnement idéal pour vos légumes à la vapeur.

  • Une demi-tasse de sauce Worcester Lea & Perrins agrémentée d’1 c. à soupe d’huile végétale.
    Une délicieuse sauce dip pour vos légumes frits dans une pâte tempura. Ajoutez un filet d’huile de sésame pour une touche asiatique.

  • Un festival de pop corn avec votre film ? Ce sera encore plus délicieux si vous y ajoutez une vingtaine de gouttes de sauce Worcester Lea & Perrins et un peu de poudre d’ail.

  • Arrosez d’un peu de sauce Worcester Lea & Perrins et d’huile d’olive quelques morceaux de toast, de baguette ou de ciabatta et passez-les quelques instants sous le grill.

  • Votre traditionnel spaghetti bolognaise sera encore plus savoureux avec un filet de sauce Worcester Lea & Perrins.

  • Haricots rouges et sauce Worcester Lea & Perrins ? Le mariage parfait !

Où l’acheter