• 10
    min
    Temps de préparation
  • 2
    per
    Portions
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Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurTerryn Thomas
  • Type recetteViande
  • DifficultéFacile
  • PlatEntrée, Plat principal
  • IngrédientsLégumes, Viande
  • Nombre personnes2 personnes

Ingrédients

  • Carpaccio de tomates
  • 1 betterave rouge
  • Une baguette
  • Parmesan
  • L'huile d'olive
  • Poivre et Lea Perrins
  • Sel marin

Étapes

  1. Disposer le carpaccio sur une jolie assiette.
  2. Plongez la betterave rouge dans l’eau bouillante.
  3. Une fois cuite, détaillez-la en petits cubes.
  4. Faites griller la baguette avec l'huile d'olive, le sel marin, la sauce Lea & Perrins et le poivre.
  5. Terminez en décorant de flocons de parmesan et ajoutez les cubes de betterave rouge

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