Faites cuire les tagliatelles al dente comme indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez.
Dans une grande poêle à feu moyen, mettre un peu de beurre, ajoutez le boeuf en tranches et assaisonnez. Laissez cuire 2 minutes sans toucher à la viande. Retournez et laissez encore 2 minutes. Réservez le boeuf dans une assiette.
Mettre le reste de beurre dans la poêle et laisser fondre. Ajoutez l’oignon émincé, laissez cuire 3 minutes puis ajoutez les champignons et l’ail. Mélangez. Laissez cuire 5 à 7 minutes.
Déglacez en versant le verre de vin et remuez doucement avec une spatule en bois pour décoller les sucs. Laissez mijoter à feu doux 3 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le bouillon de boeuf, la sauce Worcester et la farine sans faire de grumeaux. Versez ce mélange dans la poêle. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez le yaourt grec et assaisonnez selon votre convenance. Bien mélanger. Remettez les tranches de boeuf cuites dans la poêle.
Dans une assiette, disposez les tagliatelles et répandez dessus la sauce au boeuf Worcester.