Nettoyer les crevettes, les mettre dans un plat et les assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sauce Worcester Lea & Perrins et un peu de persil.
Pendant que les crevettes marinent, coupez les carottes et la courgette en petits dés ; émincez l'oignon.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon, la carotte et la courgette. Ajouter un bouillon cube et un peu d'eau. Laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux pour ne pas que cela brûle.
Pendant ce temps, faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une autre poêle et faites-y cuire les crevettes 3 minutes à feu moyen.
Quand elles sont cuites, ajoutez-les aux légumes. Mélangez bien et au besoin ajoutez un tout petit peu d'eau pour pas que cela colle et fair comme une petit sauce. Laissez à feu très doux (le plus bas).
Portez à ébullition l'eau pour cuire le couscous perlé. Quand il est cuit, égouttez-le et mélangez avec un peu d'huile d'olive pour pas qu'ils collent.
Ensuite, versez le couscous dans la casserole à légumes, bien mélanger et laisser reposer à feux doux pendant quelques minutes.
Couper en petits dés le poivron et le faire revenir dans un poêlon avec la crème fraîche. Ajoutez quelques gouttes de sauce Lea & Perrins. Quand vous voyez que le poivron est pris, passez la sauce au mixeur.
Il ne vous reste qu'à dresser les assiettes en garnissant votre couscous perlé d'un peu de feta émietté et un peu de sauce poivrong