- 15
minTemps de préparation - 2
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurNoel Christophe
- Type recetteViande
- DifficultéFacile
- PlatAmuse-bouche
- IngrédientsViande
- Nombre personnes2 personnes
Ingrédients
- Oeufs de caille
- Viande (boeuf)
- Prosciutto
- Parmesan
- L'huile au citron
- Sauce Worcester de Lea&Perrins
- Sel
- Poivre
Étapes
- Quelques jours avant la préparation, mettre les oeufs de caille au congélateur
- Hachez le boeuf au couteau, hachez le prosciutto au couteau
- Râpez en petits copeaux le parmesan, hachez le basilic,
- Mélangez le boeuf, le prosciutto, le basilic, le parmesan, l'huile au citron et la sauce Worcester de Lea&Perrins
- Salez et poivrez.
- Avec un emporte-pièce, confectionnez des mini-hamburgers
- Placez les oeufs de caille dans un bol d'eau chaude.
- Clarifiez les oeufs.
- Versez un peu d'huile d'olive sur les jaunes, salez, poivrez.
- Dans une coupelle, déposer le tartare et dessus un jaune d'oeuf de caille surmonté d'un mini-toast
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