- 20
min Temps de préparation
- 4
per Portions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurIsa Delaplace
- Type recetteViande
- DifficultéFacile
- PlatPlat principal
- IngrédientsViande
- Nombre personnes4 personnes
Étapes
-
Cuire les pilons de poulet et retirer de la poêle.
-
Détailler finement les légumes et les faire revenir à la casserole.
-
Ajouter les tomates en boîte.
-
Assaisonner de poivre, sel, curcuma et sauce Worcester.
-
Disposer les pilons dans la casserole en les alignant.
-
Verser 2 c. à s. de riz par personne.
-
Ajouter éventuellement un verre de vin
-
Laisser mijoter jusqu’à ce que le riz et le poulet soient cuits à point et parsemer le tout d’herbes fraîches. Bon appétit !
Recettes similaires
Envoyée par un fan
Envoyée par un fan
Envoyée par un fan