- 45
min Temps de préparation
- 2
per Portions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurSander Van Gompel
- Type recetteBBQ
- DifficultéFacile
- PlatPlat principal
- IngrédientsViande
- Nombre personnes2 personnes
Étapes
-
Préchauffez votre four ou barbecue au gaz à +/- 120°C.
-
Placez les travers de porc durant une heure dans le BBQ ou le four bien fermé, côté creux vers le bas.
-
Mélangez entretemps les ingrédients restants jusqu’à obtention d’une masse égale.
-
Déposez ensuite les morceaux de viande sur une grande feuille d’aluminium et enduisez généreusement avec le glaçage BBQ.
-
Emballez-les dans la feuille d’aluminium et déposez-les (à nouveau côté creux vers le bas) au chaud pendant 2 heures.
-
Au bout de 2 heures, retirez-les prudemment du film et enduisez le côté supérieur avec le reste du glaçage
-
Après une demi-heure à une température de 200°C, cette fois, les voilà prêts ! La viande des travers sera fondante à souhait.
-
Bon appétit !
Recettes similaires
Envoyée par un fan
Envoyée par un fan
Envoyée par un fan