• 45
    min
    Temps de préparation
  • 2
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Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurSander Van Gompel
  • Type recetteBBQ
  • DifficultéFacile
  • PlatPlat principal
  • IngrédientsViande
  • Nombre personnes2 personnes

Ingrédients

  • 2 travers de porc épicés
  • 4 c. à s. de sauce Worcester Lea & Perrins
  • 4 c. à s. de sirop
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 2 c. à s. de ketchup
  • 2 c. à s. d’herbes de Provence
  • Une pincée de poivre de Cayenne

Étapes

  1. Préchauffez votre four ou barbecue au gaz à +/- 120°C.
  2. Placez les travers de porc durant une heure dans le BBQ ou le four bien fermé, côté creux vers le bas.
  3. Mélangez entretemps les ingrédients restants jusqu’à obtention d’une masse égale.
  4. Déposez ensuite les morceaux de viande sur une grande feuille d’aluminium et enduisez généreusement avec le glaçage BBQ.
  5. Emballez-les dans la feuille d’aluminium et déposez-les (à nouveau côté creux vers le bas) au chaud pendant 2 heures.
  6. Au bout de 2 heures, retirez-les prudemment du film et enduisez le côté supérieur avec le reste du glaçage
  7. Après une demi-heure à une température de 200°C, cette fois, les voilà prêts ! La viande des travers sera fondante à souhait.
  8. Bon appétit !

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