-  10
 minTemps de préparation  
-  2
 perPortions  
    Sommaire recettes
    
        
                        
                                        - Nom de l’auteurTerryn Thomas
- Type recetteViande
- DifficultéFacile
- PlatEntrée, Plat principal
- IngrédientsLégumes, Viande
- Nombre personnes2 personnes
 
 
    
    
        
            
                            Étapes
                
                    
                                                - 
                                                        Disposer le carpaccio sur une jolie assiette.                        
- 
                                                        Plongez la betterave rouge dans l’eau bouillante.                        
- 
                                                        Une fois cuite, détaillez-la en petits cubes.                        
- 
                                                        Faites griller la baguette avec l'huile d'olive, le sel marin, la sauce Lea & Perrins et le poivre.                        
- 
                                                        Terminez en décorant de flocons de parmesan et ajoutez les cubes de betterave rouge                        
 
                     
     
 
    
    
    
    
    
    
    
    
        Recettes similaires
        
            
                                                                                
                    
	
	    
        		     
        	    	    	            
                                
                            Envoyée par un fan
            
                    
        
	
	
	
        	
	
 
                 
                                                                
                    
	
	    
        		     
        	    	    	            
                                
                            Envoyée par un fan
            
                    
        
	
	
	
        	
	
 
                 
                                                                
                    
	
	    
        		     
        	    	    	            
                                
                            Envoyée par un fan