- 40
minTemps de préparation - 4
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurVanessa Boitte
- Type recetteBBQ
- DifficultéFacile
- PlatPlat principal
- IngrédientsViande
- Nombre personnes4 personnes
Ingrédients
- 600 gr travers de porc
- 6 cuillères à soupe de ketchup
- 4 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcester
- 1 cuillère à café bombée de poudre d'ail
- 2 cuillères à café piment du Cachemire
- 2 cuillères à café de paprika
Étapes
- Dans un bol mélanger ketchup, moutarde, miel, soja, Worcester, poudre d'ail, piment et paprika.
- Napper les ribs de la "marinade" sur les 2 côtés et laisser mariner au frigo pendant 12h.
- Préchauffer le four en position grill fort.
- Retirer le surplus de "marinade" avant cuisson et le réserver dans un bol.
- Enfourner le travers de porc entier pour 40 min, le retourner à mi-cuisson et le badigeonner de "marinade".
- Servir accompagné du restant de "marinade" qui vous fera office de sauce.
- Je sers ce plat avec des petites pommes de terre grenaille rissolées au beurre et à l'huile d'olive assaisonnées au thym, ail et piment d'Espelette.
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