• 40
    min
    Temps de préparation
  • 4
    per
    Portions
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Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurVanessa Boitte
  • Type recetteBBQ
  • DifficultéFacile
  • PlatPlat principal
  • IngrédientsViande
  • Nombre personnes4 personnes

Ingrédients

  • 600 gr travers de porc
  • 6 cuillères à soupe de ketchup
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcester
  • 1 cuillère à café bombée de poudre d'ail
  • 2 cuillères à café piment du Cachemire
  • 2 cuillères à café de paprika

Étapes

  1.  Dans un bol mélanger ketchup, moutarde, miel, soja, Worcester, poudre d'ail, piment et paprika.
  2. Napper les ribs de la "marinade" sur les 2 côtés et laisser mariner au frigo pendant 12h.
  3. Préchauffer le four en position grill fort.
  4. Retirer le surplus de "marinade" avant cuisson et le réserver dans un bol.
  5. Enfourner le travers de porc entier pour 40 min, le retourner à mi-cuisson et le badigeonner de "marinade".
  6. Servir accompagné du restant de "marinade" qui vous fera office de sauce.
  7. Je sers ce plat avec des petites pommes de terre grenaille rissolées au beurre et à l'huile d'olive assaisonnées au thym, ail et piment d'Espelette.

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