- 45
minTemps de préparation - 2
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurSander Van Gompel
- Type recetteBBQ
- DifficultéFacile
- PlatPlat principal
- IngrédientsViande
- Nombre personnes2 personnes
Ingrédients
- 2 travers de porc épicés
- 4 c. à s. de sauce Worcester Lea & Perrins
- 4 c. à s. de sirop
- 2 c. à s. de moutarde
- 2 c. à s. de ketchup
- 2 c. à s. d’herbes de Provence
- Une pincée de poivre de Cayenne
Étapes
- Préchauffez votre four ou barbecue au gaz à +/- 120°C.
- Placez les travers de porc durant une heure dans le BBQ ou le four bien fermé, côté creux vers le bas.
- Mélangez entretemps les ingrédients restants jusqu’à obtention d’une masse égale.
- Déposez ensuite les morceaux de viande sur une grande feuille d’aluminium et enduisez généreusement avec le glaçage BBQ.
- Emballez-les dans la feuille d’aluminium et déposez-les (à nouveau côté creux vers le bas) au chaud pendant 2 heures.
- Au bout de 2 heures, retirez-les prudemment du film et enduisez le côté supérieur avec le reste du glaçage
- Après une demi-heure à une température de 200°C, cette fois, les voilà prêts ! La viande des travers sera fondante à souhait.
- Bon appétit !
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