- 20
minTemps de préparation - 4
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurVincent Scheuer
- Type recettePâtes
- DifficultéFacile
- PlatPlat principal
- IngrédientsPâtes
- Nombre personnes4 personnes
Ingrédients
- 2 boîtes de tomates concassées
- 2 oignons
- 100g de câpres
- Lea & Perrins
- Thym
- Laurier
- Sel
Étapes
- Videz les boîtes de tomates concassées dans une casserole.
- Ajoutez-y les 100 gr de câpres, 40 ml de Lea & Perrins, la pincée de sel, le thym et le laurier.
- Faites porter le tout à faible ébullition.
- Découper les oignons blancs.
Recettes similaires
Omelette fourrée
Préparation: 15 mins
Penne Arrabiata à la mozzarella et à la roquette
Préparation: 30 mins
Sandwich martino végétarien
Préparation: 10 mins