• 20
    min
    Temps de préparation
  • 4
    per
    Portions
  • Avis utilisateur: no comments
  • Score utilisateur

Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurVincent Scheuer
  • Type recettePâtes
  • DifficultéFacile
  • PlatPlat principal
  • IngrédientsPâtes
  • Nombre personnes4 personnes


Ingrédients

  • 2 boîtes de tomates concassées
  • 2 oignons
  • 100g de câpres
  • Lea & Perrins
  • Thym
  • Laurier
  • Sel

Étapes

  1. Videz les boîtes de tomates concassées dans une casserole.
  2. Ajoutez-y les 100 gr de câpres, 40 ml de Lea & Perrins, la pincée de sel, le thym et le laurier.
  3. Faites porter le tout à faible ébullition.
  4. Découper les oignons blancs.

Recettes similaires

Envoyée par un fan

Omelette fourrée

Préparation: 15 mins

Recette originale Lea & Perrins
Envoyée par un fan

Sandwich martino végétarien

Préparation: 10 mins

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  Your rating was