- 40
min Temps de préparation
- 4
per Portions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurVanessa Boitte
- Type recetteBBQ
- DifficultéFacile
- PlatPlat principal
- IngrédientsViande
- Nombre personnes4 personnes
Étapes
-
Dans un bol mélanger ketchup, moutarde, miel, soja, Worcester, poudre d'ail, piment et paprika.
-
Napper les ribs de la "marinade" sur les 2 côtés et laisser mariner au frigo pendant 12h.
-
Préchauffer le four en position grill fort.
-
Retirer le surplus de "marinade" avant cuisson et le réserver dans un bol.
-
Enfourner le travers de porc entier pour 40 min, le retourner à mi-cuisson et le badigeonner de "marinade".
-
Servir accompagné du restant de "marinade" qui vous fera office de sauce.
-
Je sers ce plat avec des petites pommes de terre grenaille rissolées au beurre et à l'huile d'olive assaisonnées au thym, ail et piment d'Espelette.
Recettes similaires
Envoyée par un fan
Envoyée par un fan
Envoyée par un fan