• 30
    min
    Temps de préparation
  • 4
    per
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Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurLea & Perrins
  • Type recettePâtes
  • DifficultéFacile
  • PlatPlat principal
  • IngrédientsPâtes
  • Nombre personnes4 personnes

Ingrédients

  • 300 g de pâtes (type Penne)
  • 300 g de lardons
  • 300 g de mini-boules de mozzarella
  • 80 g de roquette
  • 2 boîtes (800 g) de purée de tomates tamisée (passata)
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de concentré de tomates
  • 3 c. à s. de sauce Worcester Lea & Perrins
  • 1 c. à c. de poivre de Cayenne, sel
  • sel

Étapes

  1. Épluchez l’oignon et l’ail et émincez-les.
  2. Faites sauter les lardons dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez l’oignon et l’ail et faites-les revenir jusqu’à ce que l’oignon soit transparent. Ajoutez la purée de tomates, le concentré de tomates, la sauce Worcester Lea & Perrins et le poivre de Cayenne et laissez mijoter 5 à 10 minutes à couvert.
  3. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Égouttez-les et mélangez-les à la sauce tomate. Assaisonnez selon votre goût avec de la sauce Worcester, du poivre de Cayenne et du sel.
  4. Servez accompagné de billes de mozzarella et de roquette.

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