- 20
minTemps de préparation - 4
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurIsa Delaplace
- Type recetteViande
- DifficultéFacile
- PlatPlat principal
- IngrédientsViande
- Nombre personnes4 personnes
Ingrédients
- Riz
- Pilons de poulet
- Légumes (oignon, poivron, carotte, …)
- Vin blanc
- Épices
- Sauce Worcester Lea & Perrins
Étapes
- Cuire les pilons de poulet et retirer de la poêle.
- Détailler finement les légumes et les faire revenir à la casserole.
- Ajouter les tomates en boîte.
- Assaisonner de poivre, sel, curcuma et sauce Worcester.
- Disposer les pilons dans la casserole en les alignant.
- Verser 2 c. à s. de riz par personne.
- Ajouter éventuellement un verre de vin
- Laisser mijoter jusqu’à ce que le riz et le poulet soient cuits à point et parsemer le tout d’herbes fraîches. Bon appétit !
Recettes similaires
Carpaccio rouge d’été
Préparation: 10 mins
Pain au dip ail-amandes & jambon
Préparation: 30 mins
Potée facile
Préparation: 1 hours