• 20
    min
    Temps de préparation
  • 4
    per
    Portions
  • Avis utilisateur: no comments
  • Score utilisateur

Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurIsa Delaplace
  • Type recetteViande
  • DifficultéFacile
  • PlatPlat principal
  • IngrédientsViande
  • Nombre personnes4 personnes

Ingrédients

  • Riz
  • Pilons de poulet
  • Légumes (oignon, poivron, carotte, …)
  • Vin blanc
  • Épices
  • Sauce Worcester Lea & Perrins

Étapes

  1. Cuire les pilons de poulet et retirer de la poêle.
  2. Détailler finement les légumes et les faire revenir à la casserole.
  3. Ajouter les tomates en boîte.
  4. Assaisonner de poivre, sel, curcuma et sauce Worcester.
  5. Disposer les pilons dans la casserole en les alignant.
  6. Verser 2 c. à s. de riz par personne.
  7. Ajouter éventuellement un verre de vin
  8. Laisser mijoter jusqu’à ce que le riz et le poulet soient cuits à point et parsemer le tout d’herbes fraîches. Bon appétit !

Recettes similaires

Envoyée par un fan

Carpaccio rouge d’été

Préparation: 10 mins

Recette originale Lea & Perrins

Pain au dip ail-amandes & jambon

Préparation: 30 mins

Envoyée par un fan

Potée facile

Préparation: 1 hours

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  Your rating was