• 15
    min
    Temps de préparation
  • 1
    per
    Portions
  • Avis utilisateur: no comments
  • Score utilisateur

Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurEric Geysenbergs
  • Type recetteVégétarien
  • DifficultéFacile
  • PlatPlat principal
  • IngrédientsLégumes, Oeufs
  • Nombre personnes1 personne

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 1 poivron
  • Une poignée de pois chiches
  • 50g de beurre
  • Poivre
  • Sel
  • Sauce Worcester

Étapes

  1. Battez les œufs avec le lait et ajoutez poivre, sel et sauce Worcester à discrétion.
  2. Découpez le poivron en fines lamelles
  3. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y revenir l’oignon finement haché jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  4. Ajoutez le poivron et, après une minute environ, les pois chiches.
  5. Déposez ce mélange sur l’omelette et refermez-la en la pliant en deux

Recettes similaires

Recette originale Lea & Perrins
Recette originale Lea & Perrins
Recette originale Lea & Perrins

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  Your rating was