- 20
min Temps de préparation
- 4
per Portions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurLea & Perrins
- Type recetteVégétarien
- DifficultéFacile
- PlatAmuse-bouche
- IngrédientsLégumes
- Nombre personnes4 personnes
Étapes
-
Découpez la courgette en fines tranches et blanchissez-les brièvement.
-
Pelez le pamplemousse à vif. Retirez la chair sans les peaux, et récupérez le jus.
-
Préparez une vinaigrette avec l’huile, le jus de pamplemousse, le poivre, la sauce Worcester Lea & Perrins et l’aneth.
-
Composez un mille-feuille : sur une tranche de courgette, disposez une couche de pamplemousse et recommencez plusieurs fois l’opération.
-
Saupoudrez le tout de vinaigrette.
-
Cocher les cases que vous souhaitez imprimer
Recettes similaires
Envoyée par un fan
Envoyée par un fan
Envoyée par un fan