- 10
min Temps de préparation
- 2
per Portions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurJorinde Oversteyns
- Type recetteSandwich
- DifficultéFacile
- PlatPlat principal
- IngrédientsLégumes
- Nombre personnes2 personnes
Étapes
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Pelez les carottes, taillez-les grossièrement et cuisez-les à la vapeur ou à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient al dente (+/- 5 min).
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Égouttez les carottes et laisser refroidir.
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Versez les pois chiches dans une passoire, rincez et laissez égoutter.
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Mixez les pois chiches avec les carottes dans un blender ou utilisez un grand gobelet et un mixeur plongeur.
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Ajoutez la sauce Worcester, la purée de tomates, la moutarde, la mayonnaise, l’huile d'olive et le tabasco et mixez le tout.
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Ajoutez une bonne pincée de sel et mixez à nouveau.
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Laissez refroidir le tout au frigo.
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Tartinez votre sandwich avec l’américain et garnissez avec l’oignon rouge, le cornichon, les câpres et le cresson.
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