- 15
minTemps de préparation - 1
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurEric Geysenbergs
- Type recetteVégétarien
- DifficultéFacile
- PlatPlat principal
- IngrédientsLégumes, Oeufs
- Nombre personnes1 personne
Ingrédients
- 2 œufs
- 1 poivron
- Une poignée de pois chiches
- 50g de beurre
- Poivre
- Sel
- Sauce Worcester
Étapes
- Battez les œufs avec le lait et ajoutez poivre, sel et sauce Worcester à discrétion.
- Découpez le poivron en fines lamelles
- Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y revenir l’oignon finement haché jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
- Ajoutez le poivron et, après une minute environ, les pois chiches.
- Déposez ce mélange sur l’omelette et refermez-la en la pliant en deux
Recettes similaires
Sandwich martino végétarien
Préparation: 10 mins
Soupe de potiron épicée (avec graines de potiron grillées)
Préparation: 45 mins
Gaspacho
Préparation: 20 mins