• 20
    min
    Temps de préparation
  • 2
    per
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Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurJorrit Ghijsels
  • Type recetteSoupe
  • DifficultéFacile
  • PlatAmuse-bouche, Entrée
  • IngrédientsLégumes
  • Nombre personnes2 personnes

Ingrédients

  • Coulis de tomates
  • Concombre
  • Tomates-cerise
  • Poivron
  • Oignon
  • Ail
  • Huile d'olive
  • Basilic
  • Poivre
  • Sel
  • Sauce Worcester

Étapes

  1. Épluchez et détaillez l’oignon.
  2. Découpez le poivron en dés (sans les graines).
  3. Pelez le concombre, retirez-en le cœur et détaillez-le en petits cubes. Conservez 4 morceaux pour la garniture.
  4. Versez l’oignon et le poivron dans un mixeur et ajoutez-y le concombre, la gousse d’ail pelée et le coulis de tomates.
  5. Mixez finement le tout.
  6. Ajoutez 3 cl d’huile d'olive et 1 cl de sauce Worcester.
  7. Assaisonnez de poivre et sel.
  8. Mixez jusqu’à ce qu’il ne reste plus de morceaux.
  9. Déposez 30 minutes minimum au frigo.
  10. Versez le gazpacho dans des verres.
  11. Alignez les tomates-cerise et les dés de concombre sur des cure-dents et déposez ceux-ci dans la soupe.
  12. Terminez par le basilic.

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