• 45
    min
    Temps de préparation
  • 4
    per
    Portions
  • Avis utilisateur: no comments
  • Score utilisateur

Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurTim Bosmans
  • Type recetteViande
  • DifficultéFacile
  • PlatPlat principal
  • IngrédientsViande
  • Nombre personnes4 personnes

Ingrédients

  • 500g de hachis
  • Lea & Perrins
  • 500g de pommes de terre
  • Beurre
  • Oignon
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 chou-rave
  • Bouillon
  • Herbes du jardin
  • Poivre
  • Sel

Étapes

  1. Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans l’eau bouillante.
  2. Égouttez-les, réduisez en purée et assaisonnez.
  3. Faites chauffer le beurre dans une grande sauteuse ou un wok.
  4. Coupez l’oignon en petits morceaux et faites-le revenir quelques instants.
  5. Ajoutez le hachis à l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit bien friable. Ajoutez quelques gouttes de Lea & Perrins.
  6. Détaillez en petits cubes les carottes, le céleri en branches et le chou-rave et faites cuire quelques instants dans un bouillon. Égouttez ensuite.
  7. Beurrez un plat résistant au four et versez-y les légumes et le hachis.
  8. Recouvrez d’une couche de purée et saupoudrez le tout de fromage.
  9. Placez 20 minutes au four (200°).

Recettes similaires

Envoyée par un fan

Carpaccio rouge d’été

Préparation: 10 mins

Envoyée par un fan

Courgettes à la Kristina

Préparation: 30 mins

Envoyée par un fan

Tagliatelles Cathy Peiremans

Préparation: 20 mins

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  Your rating was