- 45
min Temps de préparation
- 4
per Portions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurTim Bosmans
- Type recetteViande
- DifficultéFacile
- PlatPlat principal
- IngrédientsViande
- Nombre personnes4 personnes
Étapes
-
Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans l’eau bouillante.
-
Égouttez-les, réduisez en purée et assaisonnez.
-
Faites chauffer le beurre dans une grande sauteuse ou un wok.
-
Coupez l’oignon en petits morceaux et faites-le revenir quelques instants.
-
Ajoutez le hachis à l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit bien friable. Ajoutez quelques gouttes de Lea & Perrins.
-
Détaillez en petits cubes les carottes, le céleri en branches et le chou-rave et faites cuire quelques instants dans un bouillon. Égouttez ensuite.
-
Beurrez un plat résistant au four et versez-y les légumes et le hachis.
-
Recouvrez d’une couche de purée et saupoudrez le tout de fromage.
-
Placez 20 minutes au four (200°).
Recettes similaires
Envoyée par un fan
Envoyée par un fan
Envoyée par un fan