• 20
    min
    Temps de préparation
  • 4
    per
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Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurLea & Perrins
  • Type recetteSandwich
  • DifficultéFacile
  • PlatPlat principal
  • IngrédientsOeufs, Viande
  • Nombre personnes4 personnes

Ingrédients

  • 4 petits pains multigrains
  • 125 g fromage frais
  • 50 g de jeunes feuilles d’épinard
  • 4 tranches de jambon cru
  • 8 œufs
  • 4 c. à s. de ciboulette hachée
  • 1 c. à s. de sauce Worcester
  • 1 c. à s. de poivre du moulin
  • sel

Étapes

  1. Lavez et séchez les jeunes feuilles d’épinards. Battez les œufs en omelette, ajoutez la ciboulette, la sauce Worcester, le poivre et le sel.
  2. Faites fondre le beurre dans une grande poêle, posez-y deux moules métalliques ronds de 8 à 10 cm de diamètre et de 4 cm de haut. Versez les œufs jusqu’à mi-hauteur et laissez-les cuire 2 minutes.
  3. Retirez les moules, retournez l’omelette et poursuivez la cuisson pendant une minute. Répétez l’opération jusqu’à ce que toutes les omelettes soient prêtes.
  4. Tartinez une face du petit pain de fromage frais. Garnissez avec des pousses d’épinards, du jambon cru et le burger d’omelette. Fermez le petit pain et servez-le aussitôt.

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