Burger d’omelette au fromage frais, au jambon cru et aux pousses d’épinards
Sommaire recettes
Nom de l’auteurLea & Perrins
Type recetteSandwich
DifficultéFacile
PlatPlat principal
IngrédientsOeufs, Viande
Nombre personnes4 personnes
Ingrédients
4 petits pains multigrains
125 g fromage frais
50 g de jeunes feuilles d’épinard
4 tranches de jambon cru
8 œufs
4 c. à s. de ciboulette hachée
1 c. à s. de sauce Worcester
1 c. à s. de poivre du moulin
sel
Étapes
Lavez et séchez les jeunes feuilles d’épinards. Battez les œufs en omelette, ajoutez la ciboulette, la sauce Worcester, le poivre et le sel.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle, posez-y deux moules métalliques ronds de 8 à 10 cm de diamètre et de 4 cm de haut. Versez les œufs jusqu’à mi-hauteur et laissez-les cuire 2 minutes.
Retirez les moules, retournez l’omelette et poursuivez la cuisson pendant une minute. Répétez l’opération jusqu’à ce que toutes les omelettes soient prêtes.
Tartinez une face du petit pain de fromage frais. Garnissez avec des pousses d’épinards, du jambon cru et le burger d’omelette. Fermez le petit pain et servez-le aussitôt.