Couper les deux escalopes de poulet en fines lamelles ou en petit cubes.
Les faire mariner avec deux cuillères à soupe de sauce Lea Perrins.
Pendant ce temps, couper les poivrons en fines lamelles ainsi que l'oignon ; préparer le guacamole ( écaser l'avocat, mettre un peu de citron vert, du sel et du poivre, éventuellement quelques dés de tomate) ; coupe les tomates en petits dés.
Répartissez les dés de tomates, le guacamole, les feuilles de salade et le maïs dans des petits bols différents.
Quand le poulet a bien mariné, chauffer l'huile dans une poêle et le cuire à feu moyen.
Verser ensuit l'oignon, les poivrons, et faire cuire 2-3 minutes. Goûter et si la sauce n'est pas assez relevée, en remettre un peu. Faire revenir pour que tous les ingrédients soient imprégnés de la sauce et que le poulet soit bien cuit.
Réchauffer les fajitas comme indiqué sur l'emballage.