- 20
minTemps de préparation - 4
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurLea & Perrins
- Type recetteSandwich
- DifficultéFacile
- PlatPlat principal
- IngrédientsOeufs, Viande
- Nombre personnes4 personnes
Ingrédients
- 4 petits pains multigrains
- 125 g fromage frais
- 50 g de jeunes feuilles d’épinard
- 4 tranches de jambon cru
- 8 œufs
- 4 c. à s. de ciboulette hachée
- 1 c. à s. de sauce Worcester
- 1 c. à s. de poivre du moulin
- sel
Étapes
- Lavez et séchez les jeunes feuilles d’épinards. Battez les œufs en omelette, ajoutez la ciboulette, la sauce Worcester, le poivre et le sel.
- Faites fondre le beurre dans une grande poêle, posez-y deux moules métalliques ronds de 8 à 10 cm de diamètre et de 4 cm de haut. Versez les œufs jusqu’à mi-hauteur et laissez-les cuire 2 minutes.
- Retirez les moules, retournez l’omelette et poursuivez la cuisson pendant une minute. Répétez l’opération jusqu’à ce que toutes les omelettes soient prêtes.
- Tartinez une face du petit pain de fromage frais. Garnissez avec des pousses d’épinards, du jambon cru et le burger d’omelette. Fermez le petit pain et servez-le aussitôt.
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