- 45
minTemps de préparation - 4
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurTim Bosmans
- Type recetteViande
- DifficultéFacile
- PlatPlat principal
- IngrédientsViande
- Nombre personnes4 personnes
Ingrédients
- 500g de hachis
- Lea & Perrins
- 500g de pommes de terre
- Beurre
- Oignon
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 1 chou-rave
- Bouillon
- Herbes du jardin
- Poivre
- Sel
Étapes
- Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans l’eau bouillante.
- Égouttez-les, réduisez en purée et assaisonnez.
- Faites chauffer le beurre dans une grande sauteuse ou un wok.
- Coupez l’oignon en petits morceaux et faites-le revenir quelques instants.
- Ajoutez le hachis à l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit bien friable. Ajoutez quelques gouttes de Lea & Perrins.
- Détaillez en petits cubes les carottes, le céleri en branches et le chou-rave et faites cuire quelques instants dans un bouillon. Égouttez ensuite.
- Beurrez un plat résistant au four et versez-y les légumes et le hachis.
- Recouvrez d’une couche de purée et saupoudrez le tout de fromage.
- Placez 20 minutes au four (200°).
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