• 30
    min
    Temps de préparation
  • 4
    per
    Portions
  • Avis utilisateur: no comments
  • Score utilisateur

Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurVeronique Jacobs
  • Type recetteViande
  • DifficultéFacile
  • PlatPlat principal
  • IngrédientsViande
  • Nombre personnes4 personnes

Ingrédients

  • Filet de porc
  • 1 oignon rouge
  • Boursin
  • Lait concentré
  • Poivre
  • Sauce Worcester

Étapes

  1. Cuisez le filet de porc dans une cocotte.
  2. Une fois à point, retirez-le et gardez au chaud.
  3. Faites revenir l’oignon dans la même cocotte jusqu’à ce qu’il soit transparent.
  4. Ajoutez ensuite le lait concentré et le Boursin.
  5. Laissez mijoter jusqu’à ce que tout soit bien onctueux et ajoutez en dernière instance quelques gouttes de sauce worcester selon vos goûts ainsi qu’un peu de poivre si vous le souhaitez.

Recettes similaires

Recette originale Lea & Perrins

Steak Tartare

Préparation: 25 mins

Envoyée par un fan

Carpaccio rouge d’été

Préparation: 10 mins

Recette originale Lea & Perrins

Pain au dip ail-amandes & jambon

Préparation: 30 mins

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  Your rating was