- 30
minTemps de préparation - 4
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurVeronique Jacobs
- Type recetteViande
- DifficultéFacile
- PlatPlat principal
- IngrédientsViande
- Nombre personnes4 personnes
Ingrédients
- Filet de porc
- 1 oignon rouge
- Boursin
- Lait concentré
- Poivre
- Sauce Worcester
Étapes
- Cuisez le filet de porc dans une cocotte.
- Une fois à point, retirez-le et gardez au chaud.
- Faites revenir l’oignon dans la même cocotte jusqu’à ce qu’il soit transparent.
- Ajoutez ensuite le lait concentré et le Boursin.
- Laissez mijoter jusqu’à ce que tout soit bien onctueux et ajoutez en dernière instance quelques gouttes de sauce worcester selon vos goûts ainsi qu’un peu de poivre si vous le souhaitez.
Recettes similaires
Steak Tartare
Préparation: 25 mins
Carpaccio rouge d’été
Préparation: 10 mins
Pain au dip ail-amandes & jambon
Préparation: 30 mins