- 10
minTemps de préparation - 4
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurMédina Brasseur
- Type recettePâtes
- DifficultéFacile
- PlatPlat principal
- IngrédientsPâtes
- Nombre personnes4 personnes
Ingrédients
- Tortellinis
- Fèves fraîches
- Feta
- Oignons rouges
- Huile d'olive
- Jus de citron
- Sauce Lea & Perrins
- Sel & poivre
Étapes
- Cuire les tortellinis et les fèves dans la même eau pour gagner du temps, pendant ce temps couper les oignons en lamelles fines et préparer une vinaigrette avec la sauce Lea & Perrins, l'huile et le jus de citron + sel & poivre (au fouet manuel pour émulsifier).
- Mélanger les pâtes, fèves et oignons crus avec la vinaigrette.
- Saupoudrer de feta.
Recettes similaires
Couscous perlé avec crevettes et légumes
Préparation: 15 mins
Lasagne Fête du printemps de Roos
Préparation: 45 mins
Tagliatelles Cathy Peiremans
Préparation: 20 mins