- 45
minTemps de préparation - 4
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurLea & Perrins
- Type recettePoisson
- DifficultéFacile
- PlatPlat principal
- IngrédientsPoisson
- Nombre personnes4 personnes
Ingrédients
- 1 petit brocoli
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2,5 dl lait
- 1 cuillère à soupe sauce Worcester Lea & Perrins
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 4 steaks de saumon de 125 g
Étapes
- Divisez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire à la vapeur (ils doivent rester croquants). Déposez-les ensuite dans un plat allant au four.
- Réalisez une sauce béchamel : faites fondre le beurre à feu doux et incorporez peu à peu la farine en mélangeant. Ajoutez le lait et laissez épaissir à feu doux en remuant constamment jusqu’à obtention d’un léger liant.
- Ajoutez la sauce Worcester Lea & Perrins pour terminer et versez le tout sur les légumes. Saupoudrez de chapelure et déposez le plat sous le grill jusqu’à ce que le gratin brunisse légèrement.
- Faites cuire le saumon 1 minute dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre. Retourner et laisser cuire 2 minutes de plus.
- Présentez le poisson et les légumes sur des assiettes.
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