• 10
    min
    Temps de préparation
  • 4
    per
    Portions
  • Avis utilisateur: no comments
  • Score utilisateur

Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurSid frisjes van Coolinary
  • Type recettePoisson
  • DifficultéFacile
  • PlatAmuse-bouche
  • IngrédientsPoisson
  • Nombre personnes4 personnes

Ingrédients

  • 50 ml de vodka
  • 100 ml de jus de tomates
  • 10 ml de jus de citron
  • Quelques traits de Worcester Lea & Perrins
  • Tabasco (selon vos goûts)
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • Pincée de sel de céleri
  • 18 moules

Étapes

  1. Remplissez de glaçons la timbale d’un boston shaker et ajoutez les ingrédients.
  2. Attention : nous n’agiterons pas le Bloody Mary, mais nous le ‘roulerons’.
  3. Déposez les huîtres (dans leur demi-coquille) sur le gros sel. Versez prudemment le contenu du shaker dans la deuxième partie et répétez l’opération 3 fois. Arrosez les huîtres de sauce Worcester.
  4. Si vous vous sentez en confiance, vous pouvez réaliser cette opération en suivant votre instinct.
  5. Servez le Bloody Mary dans un grand verre rempli de glaçons.
  6. Terminez par une branche de céleri et - pourquoi pas - deux tranches de lard cuit.
  7. Pour les shots de moules, répartissez votre Bloody Mary dans 6 petits verres.
  8. Ajoutez à chaque verre un cure-dents sur lequel vous avez enfilé 3 moules.
  9. Terminez par un peu de ciboulette finement hachée et une goutte supplémentaire de Lea & Perrins.

Recettes similaires

Recette originale Lea & Perrins
Recette originale Lea & Perrins
Recette originale Lea & Perrins

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  Your rating was