• 60
    min
    Temps de préparation
  • 2
    per
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Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurMady Decuypere
  • Type recetteViande
  • DifficultéFacile
  • PlatPlat principal
  • IngrédientsViande
  • Nombre personnes2 personnes

Ingrédients

  • Jarret de bœuf
  • 300g de carottes
  • 2 oignons
  • 2 càs
  • de moutarde
  • 1 cl de sauce Worcester
  • Huile d’olive
  • Poivre noir
  • Sel marin

Étapes

  1. Faites chauffer une casserole sans y ajouter de beurre ou d’huile (cuisson à sec).
  2. Déposez-y le jarret coupé en morceaux de 5 cm et assaisonné de poivre noir et de sel marin.
  3. Faites revenir la viande pendant 8 minutes, jusqu’à ce que l’extérieur soit bien brun.
  4. Versez un peu d’huile d’olive dans une autre casserole et déposez-y les carottes coupées en morceaux de 4 cm.
  5. Laissez mijoter quelques minutes.
  6. Déposez la viande avec les carottes et ajoutez un peu de sauce Worcester, la moutarde et 800 ml d’eau bouillante.
  7. Bien mélanger, une seule fois, puis couvrez la casserole et placez-la dans un four préchauffé à 160° pendant 4 heures.
  8. Après 4 heures, vous serez épaté par le délicieux plat que vous venez de préparer.

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