- 60
minTemps de préparation - 2
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurMady Decuypere
- Type recetteViande
- DifficultéFacile
- PlatPlat principal
- IngrédientsViande
- Nombre personnes2 personnes
Ingrédients
- Jarret de bœuf
- 300g de carottes
- 2 oignons
- 2 càs
- de moutarde
- 1 cl de sauce Worcester
- Huile d’olive
- Poivre noir
- Sel marin
Étapes
- Faites chauffer une casserole sans y ajouter de beurre ou d’huile (cuisson à sec).
- Déposez-y le jarret coupé en morceaux de 5 cm et assaisonné de poivre noir et de sel marin.
- Faites revenir la viande pendant 8 minutes, jusqu’à ce que l’extérieur soit bien brun.
- Versez un peu d’huile d’olive dans une autre casserole et déposez-y les carottes coupées en morceaux de 4 cm.
- Laissez mijoter quelques minutes.
- Déposez la viande avec les carottes et ajoutez un peu de sauce Worcester, la moutarde et 800 ml d’eau bouillante.
- Bien mélanger, une seule fois, puis couvrez la casserole et placez-la dans un four préchauffé à 160° pendant 4 heures.
- Après 4 heures, vous serez épaté par le délicieux plat que vous venez de préparer.
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