- 20
minTemps de préparation - 4
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurNatacha Préaux
- Type recetteSandwich
- DifficultéAvancé
- PlatPlat principal
- IngrédientsOeufs, Viande
- Nombre personnes4 personnes
Ingrédients
- 50g de riz
- 3 petites carottes
- 1 échalote
- 3 jeunes oignons
- 100g de champignons de Paris
- huile d'arachide
- 200g de hachis porc et boeuf
- 5 càs de sauce Worcester
- 8 oeufs
- Poivre
Étapes
- Cuire le riz 10 minutes à l'eau bouillante et l'égoutter. Couper les carottes en dés et détailler l'échalote. Nettoyer les champignons et les jeunes oignons et hacher le tout. Kook de rijst 10 minuten in kokend water en laat uitdruipen. Snij de wortels en sjalot in stukjes. Maak de champignons en de jonge uitjes proper en hak ze in stukjes.
- Faire chauffer 2 càs d'huile dans un poêlon. Y faire revenir les champignons, ajouter l'échalote et les carottes et laisser cuire 5 min.
- Ajouter la viande et l'écraser à la fourchette. Ajouter le riz, les jeunes oignons, la sauce, le poivre et laisser cuire 3 min. Réserver au chaud
- Réaliser 4 crêpes d'omelette avec 2 œufs pour chaque dans une poêle huilée. Répartir la préparation à l'intérieur et rouler les omelettes sur elles-mêmes
- Servir avec un peu de salade et des quartiers de citron vert. Envoyé par Natacha Préaux
Recettes similaires
Pain au dip ail-amandes & jambon
Préparation: 30 mins
Sandwich martino végétarien
Préparation: 10 mins