- 20
min Temps de préparation
- 2
per Portions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurJorrit Ghijsels
- Type recetteSoupe
- DifficultéFacile
- PlatAmuse-bouche, Entrée
- IngrédientsLégumes
- Nombre personnes2 personnes
Étapes
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Épluchez et détaillez l’oignon.
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Découpez le poivron en dés (sans les graines).
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Pelez le concombre, retirez-en le cœur et détaillez-le en petits cubes. Conservez 4 morceaux pour la garniture.
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Versez l’oignon et le poivron dans un mixeur et ajoutez-y le concombre, la gousse d’ail pelée et le coulis de tomates.
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Mixez finement le tout.
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Ajoutez 3 cl d’huile d'olive et 1 cl de sauce Worcester.
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Assaisonnez de poivre et sel.
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Mixez jusqu’à ce qu’il ne reste plus de morceaux.
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Déposez 30 minutes minimum au frigo.
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Versez le gazpacho dans des verres.
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Alignez les tomates-cerise et les dés de concombre sur des cure-dents et déposez ceux-ci dans la soupe.
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Terminez par le basilic.
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