- 20
minTemps de préparation - 2
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurJorrit Ghijsels
- Type recetteSoupe
- DifficultéFacile
- PlatAmuse-bouche, Entrée
- IngrédientsLégumes
- Nombre personnes2 personnes
Ingrédients
- Coulis de tomates
- Concombre
- Tomates-cerise
- Poivron
- Oignon
- Ail
- Huile d'olive
- Basilic
- Poivre
- Sel
- Sauce Worcester
Étapes
- Épluchez et détaillez l’oignon.
- Découpez le poivron en dés (sans les graines).
- Pelez le concombre, retirez-en le cœur et détaillez-le en petits cubes. Conservez 4 morceaux pour la garniture.
- Versez l’oignon et le poivron dans un mixeur et ajoutez-y le concombre, la gousse d’ail pelée et le coulis de tomates.
- Mixez finement le tout.
- Ajoutez 3 cl d’huile d'olive et 1 cl de sauce Worcester.
- Assaisonnez de poivre et sel.
- Mixez jusqu’à ce qu’il ne reste plus de morceaux.
- Déposez 30 minutes minimum au frigo.
- Versez le gazpacho dans des verres.
- Alignez les tomates-cerise et les dés de concombre sur des cure-dents et déposez ceux-ci dans la soupe.
- Terminez par le basilic.
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