- 30
minTemps de préparation - 4
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurLea & Perrins
- Type recettePâtes
- DifficultéFacile
- PlatPlat principal
- IngrédientsPâtes
- Nombre personnes4 personnes
Ingrédients
- 300 g de pâtes (type Penne)
- 300 g de lardons
- 300 g de mini-boules de mozzarella
- 80 g de roquette
- 2 boîtes (800 g) de purée de tomates tamisée (passata)
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de concentré de tomates
- 3 c. à s. de sauce Worcester Lea & Perrins
- 1 c. à c. de poivre de Cayenne, sel
- sel
Étapes
- Épluchez l’oignon et l’ail et émincez-les.
- Faites sauter les lardons dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez l’oignon et l’ail et faites-les revenir jusqu’à ce que l’oignon soit transparent. Ajoutez la purée de tomates, le concentré de tomates, la sauce Worcester Lea & Perrins et le poivre de Cayenne et laissez mijoter 5 à 10 minutes à couvert.
- Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Égouttez-les et mélangez-les à la sauce tomate. Assaisonnez selon votre goût avec de la sauce Worcester, du poivre de Cayenne et du sel.
- Servez accompagné de billes de mozzarella et de roquette.
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