• 10
    min
    Temps de préparation
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Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurJorinde Oversteyns
  • Type recetteSandwich
  • DifficultéFacile
  • PlatPlat principal
  • IngrédientsLégumes
  • Nombre personnes2 personnes

Ingrédients

  • Carottes
  • Pois chiches
  • Sauce Worcester
  • Purée de tomates
  • Moutarde
  • Mayonnaise
  • Huile d'olive
  • Tabasco
  • Pincée de sel
  • Pain
  • Oignon rouge, cornichon, câpres et cresson

Étapes

  1. Pelez les carottes, taillez-les grossièrement et cuisez-les à la vapeur ou à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient al dente (+/- 5 min).
  2. Égouttez les carottes et laisser refroidir.
  3. Versez les pois chiches dans une passoire, rincez et laissez égoutter.
  4. Mixez les pois chiches avec les carottes dans un blender ou utilisez un grand gobelet et un mixeur plongeur.
  5. Ajoutez la sauce Worcester, la purée de tomates, la moutarde, la mayonnaise, l’huile d'olive et le tabasco et mixez le tout.
  6. Ajoutez une bonne pincée de sel et mixez à nouveau.
  7. Laissez refroidir le tout au frigo.
  8. Tartinez votre sandwich avec l’américain et garnissez avec l’oignon rouge, le cornichon, les câpres et le cresson.

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