- 10
minTemps de préparation - 2
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurJorinde Oversteyns
- Type recetteSandwich
- DifficultéFacile
- PlatPlat principal
- IngrédientsLégumes
- Nombre personnes2 personnes
Ingrédients
- Carottes
- Pois chiches
- Sauce Worcester
- Purée de tomates
- Moutarde
- Mayonnaise
- Huile d'olive
- Tabasco
- Pincée de sel
- Pain
- Oignon rouge, cornichon, câpres et cresson
Étapes
- Pelez les carottes, taillez-les grossièrement et cuisez-les à la vapeur ou à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient al dente (+/- 5 min).
- Égouttez les carottes et laisser refroidir.
- Versez les pois chiches dans une passoire, rincez et laissez égoutter.
- Mixez les pois chiches avec les carottes dans un blender ou utilisez un grand gobelet et un mixeur plongeur.
- Ajoutez la sauce Worcester, la purée de tomates, la moutarde, la mayonnaise, l’huile d'olive et le tabasco et mixez le tout.
- Ajoutez une bonne pincée de sel et mixez à nouveau.
- Laissez refroidir le tout au frigo.
- Tartinez votre sandwich avec l’américain et garnissez avec l’oignon rouge, le cornichon, les câpres et le cresson.
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