• 30
    min
    Temps de préparation
  • 4
    per
    Portions
  • Avis utilisateur: no comments
  • Score utilisateur

Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurEvi Van De Veire
  • Type recetteViande
  • DifficultéFacile
  • PlatPlat principal
  • IngrédientsLégumes, Viande
  • Nombre personnes4 personnes

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti
  • Sauce bolognaise
  • Sauce Worcester

Étapes

  1. Couper en 2 la courge et ôter les graines.
  2. Enduire la courge d’huile d'olive et glisser une demi-heure au four préchauffé à 180°C.
  3. Préparer entretemps la sauce bolognaise
  4. Ajouter la sauce Worcester selon vos préférences.

Recettes similaires

Envoyée par un fan

Carpaccio rouge d’été

Préparation: 10 mins

Envoyée par un fan

Courgettes à la Kristina

Préparation: 30 mins

Recette originale Lea & Perrins

Pain au dip ail-amandes & jambon

Préparation: 30 mins

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  Your rating was