- 10
minTemps de préparation - 30
minCook Time - 4
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurMélanie Turchet - Meli-Melo de Mel
- Type recetteBroodje
- DifficultéFacile
- SeasonsChristmas, Easter, Fall, Halloween, Mother’s Day, Spring, Summer, Valentine’s Day, Winter
- CuisinesBelgian
- PlatPlat principal
- IngrédientsLégumes
- Nombre personnes4 personnes
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron rouge et 1 jaune
- 1 boîte de mais
- De la salade
- 4 tomates
- 2 avocats
- 2 citrons verts
- Cheddar râpé
- Lea & Perrins Worcestersaus
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- Un paquet de Fajitas
Étapes
- Couper les deux escalopes de poulet en fines lamelles ou en petit cubes.
- Les faire mariner avec deux cuillères à soupe de sauce Lea Perrins.
- Pendant ce temps, couper les poivrons en fines lamelles ainsi que l'oignon ; préparer le guacamole ( écaser l'avocat, mettre un peu de citron vert, du sel et du poivre, éventuellement quelques dés de tomate) ; coupe les tomates en petits dés.
- Répartissez les dés de tomates, le guacamole, les feuilles de salade et le maïs dans des petits bols différents.
- Quand le poulet a bien mariné, chauffer l'huile dans une poêle et le cuire à feu moyen.
- Verser ensuit l'oignon, les poivrons, et faire cuire 2-3 minutes. Goûter et si la sauce n'est pas assez relevée, en remettre un peu. Faire revenir pour que tous les ingrédients soient imprégnés de la sauce et que le poulet soit bien cuit.
- Réchauffer les fajitas comme indiqué sur l'emballage.
- Placer le poulet aux poivrons dans un plat.
- Chacun peut préparer son fajita à son goût.
Recettes similaires
Burger de chou-fleur à la sauce Lea & Perrins
Préparation: 30 mins
Tourelle de tartare de saumon et croquant de furikake au wasabi
Préparation: 15 mins