• 20
    min
    Temps de préparation
  • 4
    per
    Portions
  • Avis utilisateur: no comments
  • Score utilisateur

Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurLea & Perrins
  • Type recetteVégétarien
  • DifficultéFacile
  • PlatAmuse-bouche
  • IngrédientsLégumes
  • Nombre personnes4 personnes

Ingrédients

  • 2 petites courgettes
  • 1 pamplemousse
  • 4 cuillères à soupe d’une huile d’olive de bonne qualité
  • poivre
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcester Lea & Perrins
  • quelques brins d’aneth frais

Étapes

  1. Découpez la courgette en fines tranches et blanchissez-les brièvement.
  2. Pelez le pamplemousse à vif. Retirez la chair sans les peaux, et récupérez le jus.
  3. Préparez une vinaigrette avec l’huile, le jus de pamplemousse, le poivre, la sauce Worcester Lea & Perrins et l’aneth.
  4. Composez un mille-feuille : sur une tranche de courgette, disposez une couche de pamplemousse et recommencez plusieurs fois l’opération.
  5. Saupoudrez le tout de vinaigrette.
  6. Cocher les cases que vous souhaitez imprimer

Recettes similaires

Envoyée par un fan

Bouchées italiennes

Préparation: 20 mins

Envoyée par un fan

Sauce bolognaise végétarien

Préparation: 20 mins

Envoyée par un fan

Sandwich martino végétarien

Préparation: 10 mins

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  Your rating was