- 20
minTemps de préparation - 4
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurLea & Perrins
- Type recetteVégétarien
- DifficultéFacile
- PlatAmuse-bouche
- IngrédientsLégumes
- Nombre personnes4 personnes
Ingrédients
- 2 petites courgettes
- 1 pamplemousse
- 4 cuillères à soupe d’une huile d’olive de bonne qualité
- poivre
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcester Lea & Perrins
- quelques brins d’aneth frais
Étapes
- Découpez la courgette en fines tranches et blanchissez-les brièvement.
- Pelez le pamplemousse à vif. Retirez la chair sans les peaux, et récupérez le jus.
- Préparez une vinaigrette avec l’huile, le jus de pamplemousse, le poivre, la sauce Worcester Lea & Perrins et l’aneth.
- Composez un mille-feuille : sur une tranche de courgette, disposez une couche de pamplemousse et recommencez plusieurs fois l’opération.
- Saupoudrez le tout de vinaigrette.
- Cocher les cases que vous souhaitez imprimer
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