- 30
minTemps de préparation - 4
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurLea & Perrins
- Type recetteSoupe
- DifficultéFacile
- PlatEntrée, Plat principal
- IngrédientsLégumes
- Nombre personnes4 personnes
Ingrédients
- 1 petit oignon
- 400 g de chair de potiron (non pelé)
- 1 liter de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- crème fraîche
- quelques feuilles de coriandre
- 1 piment frais
- poivre
- 2 cuillères à soupe de sauce Worcester Lea & Perrins
Étapes
- Épluchez et coupez l’oignon, épépinez le potiron et faites revenir les légumes dans l’huile d’olive. Ajoutez le bouillon et faites bouillir pendant 10 minutes
- Entre-temps, fouettez légèrement la crème et ajoutez la coriandre finement hachée.
- Mixez la soupe et ajoutez le piment épépiné et finement haché. Assaisonnez avec la sauce Worcester Lea & Perrins.
- Versez la soupe chaude dans des bols et garnissez de crème.
- Astuce: Le potage aura une plus jolie couleur si vous utilisez du potiron non pelé.
Recettes similaires
Soupe thaï au poisson
Préparation: 45 mins
Soupe de potiron épicée (avec graines de potiron grillées)
Préparation: 45 mins
Gaspacho
Préparation: 20 mins