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    min
    Temps de préparation
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Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurLea & Perrins
  • Type recetteSoupe
  • DifficultéFacile
  • PlatEntrée, Plat principal
  • IngrédientsLégumes
  • Nombre personnes4 personnes

Ingrédients

  • 1 petit oignon
  • 400 g de chair de potiron (non pelé)
  • 1 liter de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • crème fraîche
  • quelques feuilles de coriandre
  • 1 piment frais
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcester Lea & Perrins

Étapes

  1. Épluchez et coupez l’oignon, épépinez le potiron et faites revenir les légumes dans l’huile d’olive. Ajoutez le bouillon et faites bouillir pendant 10 minutes
  2. Entre-temps, fouettez légèrement la crème et ajoutez la coriandre finement hachée.
  3. Mixez la soupe et ajoutez le piment épépiné et finement haché. Assaisonnez avec la sauce Worcester Lea & Perrins.
  4. Versez la soupe chaude dans des bols et garnissez de crème.
  5. Astuce: Le potage aura une plus jolie couleur si vous utilisez du potiron non pelé.

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