• 10
    min
    Temps de préparation
  • 4
    per
    Portions
  • Avis utilisateur: no comments
  • Score utilisateur

Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurMédina Brasseur
  • Type recettePâtes
  • DifficultéFacile
  • PlatPlat principal
  • IngrédientsPâtes
  • Nombre personnes4 personnes

Ingrédients

  • Tortellinis
  • Fèves fraîches
  • Feta
  • Oignons rouges
  • Huile d'olive
  • Jus de citron
  • Sauce Lea & Perrins
  • Sel & poivre

Étapes

  1. Cuire les tortellinis et les fèves dans la même eau pour gagner du temps, pendant ce temps couper les oignons en lamelles fines et préparer une vinaigrette avec la sauce Lea & Perrins, l'huile et le jus de citron + sel & poivre (au fouet manuel pour émulsifier).
  2. Mélanger les pâtes, fèves et oignons crus avec la vinaigrette.
  3. Saupoudrer de feta.

Recettes similaires

Envoyée par un fan

Sauce bolognaise végétarien

Préparation: 20 mins

Envoyée par un fan

Lasagne Fête du printemps de Roos

Préparation: 45 mins

Envoyée par un fan TOP

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  Your rating was