• 10
    min
    Temps de préparation
  • 4
    per
    Portions
  • Avis utilisateur: no comments
  • Score utilisateur

Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurPeter Vandommele
  • Type recettePoisson
  • DifficultéAvancé
  • PlatAmuse-bouche, Entrée
  • IngrédientsLégumes, Poisson
  • Nombre personnes4 personnes

Ingrédients

  • Huile d'olive
  • Jaune d’œuf
  • Poivre et sel
  • Lea & Perrins
  • Thon
  • Pomme verte
  • Crème fraîche
  • Myrtilles et feuilles d’oseille

Étapes

  1. Préparez une sauce dressing avec le jaune d’œuf, poivre & sel, Lea&Perrins et l’huile d'olive.
  2. Découpez le thon en petits cubes et faites-en de même avec la pomme.
  3. Mélangez à présent le thon, la pomme et la sauce et ajoutez 1 càs de crème fraîche.
  4. Versez la préparation dans 4 verrines ou anneaux de présentation, en terminant par une tranche de thon, une myrtille, quelques morceaux de pomme et une feuille d’oseille

Recettes similaires

Recette originale Lea & Perrins
Recette originale Lea & Perrins

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  Your rating was