• 10
    min
    Temps de préparation
  • 4
    per
    Portions
  • Avis utilisateur: no comments
  • Score utilisateur

Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurPeter Vandommele
  • Type recettePoisson
  • DifficultéAvancé
  • PlatAmuse-bouche, Entrée
  • IngrédientsLégumes, Poisson
  • Nombre personnes4 personnes

Ingrédients

  • Huile d'olive
  • Jaune d’œuf
  • Poivre et sel
  • Lea & Perrins
  • Thon
  • Pomme verte
  • Crème fraîche
  • Myrtilles et feuilles d’oseille

Étapes

  1. Préparez une sauce dressing avec le jaune d’œuf, poivre & sel, Lea&Perrins et l’huile d'olive.
  2. Découpez le thon en petits cubes et faites-en de même avec la pomme.
  3. Mélangez à présent le thon, la pomme et la sauce et ajoutez 1 càs de crème fraîche.
  4. Versez la préparation dans 4 verrines ou anneaux de présentation, en terminant par une tranche de thon, une myrtille, quelques morceaux de pomme et une feuille d’oseille

Recettes similaires

Envoyée par un fan TOP
Recette originale Lea & Perrins

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  Your rating was