-  10
 minTemps de préparation
-  4
 perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurPeter Vandommele
- Type recettePoisson
- DifficultéAvancé
- PlatAmuse-bouche, Entrée
- IngrédientsLégumes, Poisson
- Nombre personnes4 personnes
Ingrédients
- Huile d'olive
- Jaune d’œuf
- Poivre et sel
- Lea & Perrins
- Thon
- Pomme verte
- Crème fraîche
- Myrtilles et feuilles d’oseille
Étapes
- Préparez une sauce dressing avec le jaune d’œuf, poivre & sel, Lea&Perrins et l’huile d'olive.
- Découpez le thon en petits cubes et faites-en de même avec la pomme.
- Mélangez à présent le thon, la pomme et la sauce et ajoutez 1 càs de crème fraîche.
- Versez la préparation dans 4 verrines ou anneaux de présentation, en terminant par une tranche de thon, une myrtille, quelques morceaux de pomme et une feuille d’oseille
Recettes similaires
 
        	    	    	            
                                
                            Envoyée par un fan
            
                    
        
	Burgers sains de saumon Lea & Perrins et sauce tartare au yaourt
Préparation: 20 mins
 
        	    	    	            
                                
                            Recette originale Lea & Perrins
            
                    
        
	Scampis frits au Lea & Perrins et dip à la mangue
Préparation: 20 mins
 
        	    	    	            
                                
                            Envoyée par un fan
            
                            TOP
                    
        
	Couscous perlé avec crevettes et légumes
Préparation: 15 mins