- 10
minTemps de préparation - 4
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurPeter Vandommele
- Type recettePoisson
- DifficultéAvancé
- PlatAmuse-bouche, Entrée
- IngrédientsLégumes, Poisson
- Nombre personnes4 personnes
Ingrédients
- Huile d'olive
- Jaune d’œuf
- Poivre et sel
- Lea & Perrins
- Thon
- Pomme verte
- Crème fraîche
- Myrtilles et feuilles d’oseille
Étapes
- Préparez une sauce dressing avec le jaune d’œuf, poivre & sel, Lea&Perrins et l’huile d'olive.
- Découpez le thon en petits cubes et faites-en de même avec la pomme.
- Mélangez à présent le thon, la pomme et la sauce et ajoutez 1 càs de crème fraîche.
- Versez la préparation dans 4 verrines ou anneaux de présentation, en terminant par une tranche de thon, une myrtille, quelques morceaux de pomme et une feuille d’oseille
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