- 10
minTemps de préparation - 4
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurPeter Vandommele
- Type recettePoisson
- DifficultéAvancé
- PlatAmuse-bouche, Entrée
- IngrédientsLégumes, Poisson
- Nombre personnes4 personnes
Ingrédients
- Huile d'olive
- Jaune d’œuf
- Poivre et sel
- Lea & Perrins
- Thon
- Pomme verte
- Crème fraîche
- Myrtilles et feuilles d’oseille
Étapes
- Préparez une sauce dressing avec le jaune d’œuf, poivre & sel, Lea&Perrins et l’huile d'olive.
- Découpez le thon en petits cubes et faites-en de même avec la pomme.
- Mélangez à présent le thon, la pomme et la sauce et ajoutez 1 càs de crème fraîche.
- Versez la préparation dans 4 verrines ou anneaux de présentation, en terminant par une tranche de thon, une myrtille, quelques morceaux de pomme et une feuille d’oseille
Recettes similaires

Envoyée par un fan
TOP
Shots de moules au Bloody Mary ft Lea Perrins
Préparation: 10 mins

Recette originale Lea & Perrins
Sucrine, crème et crumble de Cheddar, mayonnaise aux anchois
Préparation: 10 mins

Recette originale Lea & Perrins
Scampis frits au Lea & Perrins et dip à la mangue
Préparation: 20 mins