• 20
    min
    Temps de préparation
  • 4
    per
    Portions
  • Avis utilisateur: no comments
  • Score utilisateur

Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurLea & Perrins
  • Type recetteFromage
  • DifficultéFacile
  • PlatAmuse-bouche, Entrée
  • IngrédientsFromage

Ingrédients

  • 1/4 de camembert bien mûr
  • 3 cuillères à soupe de fromage persillé (pâte bleue)
  • 100 g de fromage onctueux type Herve doux ou fromage d’abbaye
  • 8 noix
  • 4 abricots secs
  • 1 cuillère à soupe sauce Worcester Lea & Perrins

Étapes

  1. Découpez le fromage en blocs, hachez grossièrement les noix et découpez les abricots en dés.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, ajoutez la sauce Worcester Lea & Perrins et mélangez bien. Recouvrez avec du film alimentaire et laissez reposer au moins 3h au frais.
  3. Servez accompagné de pain aux noix.
  4. Astuce: Remplacez les abricots par des raisins macérés dans la sauce Worcester Lea & Perrins

Recettes similaires

Recette originale Lea & Perrins

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  Your rating was