• 30
    min
    Temps de préparation
  • 3
    per
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Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurLea & Perrins
  • Type recettePoisson
  • DifficultéFacile
  • PlatPlat principal
  • IngrédientsPoisson
  • Nombre personnes4 personnes

Ingrédients

  • 50 g de mie de pain blanc rassis
  • 50 g de Parmesan râpé
  • 1 cuillère à café de farine
  • 50 g beurre
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcester Lea & Perrins
  • 4 filets de cabillaud de 150 g
  • 1 courgette

Étapes

  1. Malaxez la mie de pain avec le fromage, la farine, le beurre et la sauce Worcester Lea & Perrins.
  2. Déposez le mélange entre 2 feuilles de papier sulfurisé et roulez-les finement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Laissez épaissir au frigo.
  3. Découpez le mélange à la mie de pain en tranches et recouvrez-en entièrement chaque filet.
  4. Déposez le poisson sur une feuille de papier sulfurisé et passez-le 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Placez ensuite le poisson 2 minutes sous le grill.
  5. Servez sur un lit de courgettes en très fines tranches.
  6. Astuce: Comptez 16 minutes de cuisson pour des filets de cabillaud non dégelés.

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