- 30
minTemps de préparation - 3
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurLea & Perrins
- Type recettePoisson
- DifficultéFacile
- PlatPlat principal
- IngrédientsPoisson
- Nombre personnes4 personnes
Ingrédients
- 50 g de mie de pain blanc rassis
- 50 g de Parmesan râpé
- 1 cuillère à café de farine
- 50 g beurre
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcester Lea & Perrins
- 4 filets de cabillaud de 150 g
- 1 courgette
Étapes
- Malaxez la mie de pain avec le fromage, la farine, le beurre et la sauce Worcester Lea & Perrins.
- Déposez le mélange entre 2 feuilles de papier sulfurisé et roulez-les finement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Laissez épaissir au frigo.
- Découpez le mélange à la mie de pain en tranches et recouvrez-en entièrement chaque filet.
- Déposez le poisson sur une feuille de papier sulfurisé et passez-le 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Placez ensuite le poisson 2 minutes sous le grill.
- Servez sur un lit de courgettes en très fines tranches.
- Astuce: Comptez 16 minutes de cuisson pour des filets de cabillaud non dégelés.
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