- 20
minTemps de préparation - 4
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurLea & Perrins
- Type recetteFromage
- DifficultéFacile
- PlatAmuse-bouche, Entrée
- IngrédientsFromage
Ingrédients
- 1/4 de camembert bien mûr
- 3 cuillères à soupe de fromage persillé (pâte bleue)
- 100 g de fromage onctueux type Herve doux ou fromage d’abbaye
- 8 noix
- 4 abricots secs
- 1 cuillère à soupe sauce Worcester Lea & Perrins
Étapes
- Découpez le fromage en blocs, hachez grossièrement les noix et découpez les abricots en dés.
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, ajoutez la sauce Worcester Lea & Perrins et mélangez bien. Recouvrez avec du film alimentaire et laissez reposer au moins 3h au frais.
- Servez accompagné de pain aux noix.
- Astuce: Remplacez les abricots par des raisins macérés dans la sauce Worcester Lea & Perrins
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Préparation: 10 mins