• 20
    min
    Temps de préparation
  • 4
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Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurLea & Perrins
  • Type recettePoisson
  • DifficultéFacile
  • PlatPlat principal
  • IngrédientsPoisson
  • Nombre personnes4 personnes

Ingrédients

  • 1 petite échalote
  • huile
  • 2 bottes de cresson de fontaine
  • poivre et sel
  • 4 soles (16 filets)
  • 2 citrons verts
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcester Lea & Perrins
  • quelques morceaux de beurre très froid

Étapes

  1. Détaillez finement l’échalote et faites-la revenir dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajoutez-y les feuilles de cresson de fontaine et faites cuire quelques instants en remuant. Assaisonnez de sel et poivre.
  2. Déposez les filets de sole sur une planche, côté peau vers le haut, répartissez les légumes par dessus et retournez. Faites cuire les filets 6 à 8 minutes à la vapeur.
  3. Faites revenir le jus de citron vert avec la sauce Worcester Lea & Perrins, retirez du feu et ajoutez-y le beurre par étapes.
  4. Astuce: Délicieux avec une salade printanière et du riz cuit à la vapeur.

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