- 20
minTemps de préparation - 4
perPortions
Sommaire recettes
- Nom de l’auteurLea & Perrins
- Type recettePoisson
- DifficultéFacile
- PlatPlat principal
- IngrédientsPoisson
- Nombre personnes4 personnes
Ingrédients
- 1 petite échalote
- huile
- 2 bottes de cresson de fontaine
- poivre et sel
- 4 soles (16 filets)
- 2 citrons verts
- 2 cuillères à soupe de sauce Worcester Lea & Perrins
- quelques morceaux de beurre très froid
Étapes
- Détaillez finement l’échalote et faites-la revenir dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajoutez-y les feuilles de cresson de fontaine et faites cuire quelques instants en remuant. Assaisonnez de sel et poivre.
- Déposez les filets de sole sur une planche, côté peau vers le haut, répartissez les légumes par dessus et retournez. Faites cuire les filets 6 à 8 minutes à la vapeur.
- Faites revenir le jus de citron vert avec la sauce Worcester Lea & Perrins, retirez du feu et ajoutez-y le beurre par étapes.
- Astuce: Délicieux avec une salade printanière et du riz cuit à la vapeur.
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