• 45
    min
    Temps de préparation
  • 4
    per
    Portions
  • Avis utilisateur: no comments
  • Score utilisateur

Sommaire recettes

  • Nom de l’auteurLea & Perrins
  • Type recettePoisson
  • DifficultéFacile
  • PlatPlat principal
  • IngrédientsPoisson
  • Nombre personnes4 personnes

Ingrédients

  • 1 petit brocoli
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2,5 dl lait
  • 1 cuillère à soupe sauce Worcester Lea & Perrins
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 4 steaks de saumon de 125 g

Étapes

  1. Divisez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire à la vapeur (ils doivent rester croquants). Déposez-les ensuite dans un plat allant au four.
  2. Réalisez une sauce béchamel : faites fondre le beurre à feu doux et incorporez peu à peu la farine en mélangeant. Ajoutez le lait et laissez épaissir à feu doux en remuant constamment jusqu’à obtention d’un léger liant.
  3. Ajoutez la sauce Worcester Lea & Perrins pour terminer et versez le tout sur les légumes. Saupoudrez de chapelure et déposez le plat sous le grill jusqu’à ce que le gratin brunisse légèrement.
  4. Faites cuire le saumon 1 minute dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre. Retourner et laisser cuire 2 minutes de plus.
  5. Présentez le poisson et les légumes sur des assiettes.

Recettes similaires

Recette originale Lea & Perrins
Envoyée par un fan TOP
Envoyée par un fan TOP

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  Your rating was